Челябинск, ул. Кирова дом 7а, офис 210.
Тел.: (351) 231-08-42
Написать письмо

ПубликацииРазное → Очищаем воздух в помещении вместе с Daikin MC707VM-S

Очищаем воздух в помещении вместе с Daikin MC707VM-S

17 Марта 2010

Очищаем воздух в помещении вместе с Daikin MC707VM-S

Чистый воздух в комнате - обязательное условие прекрасного самочувствия и крепкого здоровья. К статью, для обеспечения чистоты воздуха в помещении сейчас готов большой ассортимент разнообразных очистителей. Данные системы могут очистить воздух в закрытом помещении от плохих и пагубно влияющих на здоровье человека веществ. Хотя далеко не все из данных устройств выполняют весь объем работ и хорошо очищают воздух от веществ, вызывающих аллергию, выхлопных газов и адъювантов.

Устройство Daikin MC707 - один из немногих представителей товаров этой категории, способный качественно профильтровать воздух в помещении от токсичных для человека примесей. В таком устройстве очистка воздуха осуществляется за счет стримерного разряда. Данный принцип предлагает при помощи Daikin MC707 очистить воздух в замкнутом пространстве на 99,6% от всевозможных аллергенов. После включения Daikin MC707 воздух в доме уже не содержит такие агрессивные для аллергиков частицы, как домашняя пыль или пыльца растений, шерсть животных, пылевой клещ или плесень, формальдегид - аллерген, переносящийся по воздуху.

По истечению 1минуты эксплуатации Daikin MC707 воздух в замкнутом пространстве почти стопроцентно очищается от вирусов и бактерий. Активный фильтр био-антител, встроенный в прибор, качественно убивает переносимые по воздуху вирусы.

Стримерный разряд устройства на 100% уничтожает частицы плесени после прохождения фотокаталиктического фильтра.

Работа Daikin MC707 позволяет на 95% дезодорировать воздух. Посредством действи системы Flash Streamer из воздуха в замкнутом пространстве устройство упраздняет все ненужные запахи. Например, молекулы аммиака, дым сигарет и токсины, которые образуются после сгорания сигареты. За минуту устройство может очистить куб воздуха.

Что предлагает очиститель Daikin MC707?

Грязный воздух квартиры подается через предварительно очищающий фильтр (с катехином), где из него устраняется шерсть домашних любимцев и бытовая пыль. Воздух подается в биологический фильтр, убивающий вредные вирусы. Воздух подается в плазменный ионизатор, где пыльца и пыль положительно заряжаются и задерживается в электростатическом фильтре.

Стримерный заряд или Flash Streamer, которым оснащен Daikin MC707, создает электроны, которые разрушают формальдегид и запахи.

Почти очищенный воздух из электростатического фильтра поступает в фотокаталиктический фильтр, в котором из воздуха удаляются вирусы и бактерии, и запах.Предварительно перед тем, как не имеющий плохих примесей воздух подается в комнату, он проходит через дезодорирующий катализатор, где стопроцентно устраняются запахи.

 

Смотрите также: