Челябинск, ул. Кирова дом 7а, офис 210.
Тел.: (351) 231-08-42
Написать письмо

ПубликацииРазное → Немного о модельном ряде топас.

Немного о модельном ряде топас.

4 Июня 2011

Немного о модельном ряде топас.

В настоящее время модельный ряд топас очень широк. Он состоит из богатого разнообразия моделей. Прежде чем купить топас, необходимо ознакомится с техническими характеристиками моделей и т.п. Каждая модель производится с учетом объема требуемой переработки выбросов сточных вод, в различных диапазонах, от маленького домика до целых поселков.

 

Септики топас так же будут идеально эксплуатироваться на небольшом производстве. Отмечается высокий спрос среди модели топас-5. Эта модель является самой компактной, то есть она подходит для небольших коттеджей, дач. Топас-5 рассчитана на 3-5 постоянно проживающих жителей в доме. В подавляющем большинстве случаев наблюдается такая ситуация. По этому топас-5 стала хитом продаж. Относительно малые габариты дают возможность установить септик даже на дачах с маленькой площадью участка. Кроме этого, септик может быть установлен в подвале дома.

 

Так же клиент может купить топас более больших габаритов. Это совсем не влияет на громкость работы, безопасность в использовании, распространению запахов. Все модели топас являются одинаково качественными, по этому следует выбирать лишь по техническим характеристикам.

Смотрите также: