Челябинск, ул. Кирова дом 7а, офис 210.
Тел.: (351) 231-08-42
Написать письмо

ПубликацииРазное → Котлы ferroli

Котлы ferroli

31 Июля 2011

Котлы ferroli – это долговечные, практичные, недорогие и качественные системы итальянского производства. Котлы работают на полной автоматике, они абсолютно безопасны и неприхотливы в эксплуатации. Благодаря цифровой системе управления происходит значительная экономия топлива. Котлы ferroli имеют медные теплообменники, а поверхности деталей котла покрыты специальными стальными и антикоррозийными слоями, что обеспечивает повышенную безопасность от повреждений и действия воды.

Система MQ представлена в виде некой станции водоснабжения, которая состоит из электродвигателя, всасывающего насоса, датчика давления, напорного бака, обратного клапана, датчика расхода, системы управления. Система MQ имеет автоматический запуск и остановку работы. Охлаждение электродвигателя осуществляется благодаря перекачиваемой воде, работа происходит практически бесшумно. В случае перегрева системы или возникновения ситуации сухого хода MQ отключается автоматически.

Дренажные насосы предназначены для откачки воды в условиях загрязненных поверхностей. Эти мощные системы способны пропускать воду с твердыми частицами, например, песком, галькой, органическими волокнами. Некоторые бытовые дренажные насосы втягивают воду с мусором диаметром до 8 см. Дренажные насосы бывают поверхностные и погружные. Поверхностные дренажные насосы монтируются на платформу поверх ямы со сточной водой. К мотору крепится труба, которая опускается вниз в яму. Поверхностный насос закачивает воду через трубу и выводит ее через другой шланг на поверхность. Недопустимо, чтобы вода попала в нанос — это может привести к его поломке. Погружной тип дренажного насоса опускается в воду целиком. Вода качается через решетчатое дно насоса, а не через трубу. Погружные дренажные насосы хорошо изолированы и более мощные, чем поверхностные.

Смотрите также: