Челябинск, ул. Кирова дом 7а, офис 210.
Тел.: (351) 231-08-42
Написать письмо

ПубликацииРазное → Делу время потехе час

Делу время потехе час

24 Октября 2011

Многие компании, которые организовывались в конце 90-х начала 2000 уже давно переросли этап тотально экономии, когда руководители больше предпочитали стимулировать работников “кнутом”, а не “пряником”. Сегодня это крупные, стабильные компании с устоявшимися традициями. Руководители компании начали понимать, что лозунг советского периода: “Незаменимых людей нет!”; - перестаёт действовать и на первый план выходит другой лозунг: “Кадры решают все!”.

Дефицит высококвалифицированных кадров, постоянная текучка, не эффективный период адаптации нового сотрудника – всё это серьёзно тормозит развитие компании. Поэтому современный руководитель должен задумываться не только о производственных показателях каждого сотрудника, но и о моральном климате в коллективе. Совместные корпоративы посвящённые различным событиям, датам в офисе или ресторане давно стали  обыденностью и больше раздражают сотрудников, чем помогают найти общий язык.

Совместный выезд на базу отдыха, аренда коттеджа с комфортной инфраструктурой, продуманная программа, направленная на объединение коллектива, налаживанию межличностных связей – вот только один из вариантов решения проблемы рутины в рабоче среде.

Впереди предновогодний сезон корпоративов и многие руководители ломают голову где провести корпоратив, между тем, десятки баз отдыха на Урале скинули после летнего сезона цены и готовы принять коллективы от 10 человек до 1000. Комфортные корпуса, просторные обеденные залы, профессиональные повара и гостеприимный коллективы готовы помочь организовать Новый год на базе отдыха на любой вкус и кошелёк.

Для небольших компаний в 10-20 человек оптимальным может быть аренда коттеджа на Новый год. Уютна атмосфера загородного дома, близость природы и дружная компания – наверно так представляется идеальный Новый год.

Статья подготовлена по материалам http://uraltg.com/

Смотрите также:

как провести освещение в навесной кухонный шкаф
Торговая фирма, ИП Шпулинг А.И.