Челябинск, ул. Кирова дом 7а, офис 210.
Тел.: (351) 231-08-42
Написать письмо

ПубликацииРазное → О чем следует помнить, подбирая межкомнатную дверь

О чем следует помнить, подбирая межкомнатную дверь

20 Августа 2012

О чем следует помнить, подбирая межкомнатную дверь

Чтоб подобрать межкомнатную дверь, следует определиться, какие функции ей будут отведены. Эти функции могут быть достаточно разнообразными. Например, дверь может быть фешенебельной границей между различными комнатами, основная задача которой продемонстрировать подруге какой заработок вашего мужа. Она может более рационально распределять и увеличивать небольшое жилое пространство, или подчеркивать стиль и дизайн дома, доводя его до идеала. Также дверь необходима для создания простого укромного уголка, где хозяин может, оставив все заботы и дела заниматься семьей и собой. Кроме того, дверь может банально понадобится просто для замены старых дверей, потому, что они просто надоели или поизносились.

Стоимость дверей всегда зависит от материалов изготовления. Самыми качественными и дорогостоящими, несомненно, являются двери, выполненные из твердой лиственной древесины, к которой относится бук, клен, красное дерево и дуб. Конечно, такие межкомнатные двери порадуют глаз, однако и опустошат кошелек. Но если вы решились на приобретение данных дверей, знайте, что они будут очень долговечны и не поменяют размеров в проеме. Более дешевыми являются двери, выполненные из хвойных пород, однако они легко рассыхаются. Потому, если вас не прельщает работа столяра, не устанавливайте данные двери в ванных комнатах, банях и туалетах. Еще более экономичным вариантом, являются двери, изготовленные с использованием разнообразных древесных компонентов, а именно фанеры и стружек. Однако такие двери чаще всего недолговечны и часто бывают вредными для здоровья, поскольку недобросовестные производители могут использовать для их изготовления дешевый клей. Межкомнатные двери Екатеринбург представлены различными вариантами, поэтому подобрать необходимое не сложно.

>Перед подбором следует определиться с видом открывания двери. Они бывают распашными (двух или одностворчатыми), складными и раздвижными. Определившись с видом двери и материалами изготовления, следует точно измерить проем. Что позволит сэкономить время. Вам не придется демонстрировать продавцу размер двери руками, говорить, что ваша дверь стандартная, вспоминать, что вы пытались внести в комнату и какие вещи не пролезли, пробовать определить размеры по предоставленным образцам и топать домой, чтоб померить дверь под писк детей и злобное ворчание жены. Самое главное, что правильное измерение позволит избежать всех проблем во время установки.

г. Екатеринбург, ТЦ "ЭМА" ул. ВИЗ бульвар д. 13,

тел . (343) 384-04-10

Смотрите также:

Реклама

Официальный магазин межкомнатных дверей Profil Doors напрямую от фабрики. . Какие достоинства имеют двери Дариано по сравнению с другими . В наличие двери mario rioli в нашем салоне дверей.