Челябинск, ул. Кирова дом 7а, офис 210.
Тел.: (351) 231-08-42
Написать письмо

ПубликацииРазное → Подготовка строительства спортивного комплекса

Подготовка строительства спортивного комплекса

13 Апреля 2014

Подготовка строительства спортивного комплекса

Для того чтобы осуществить строительство современного спортивного комплекса необходимо провести подготовительный этап работ который связан с документальной стороной вопроса. Строительство подобного масштаба это довольно длительный и трудоемкий процесс для осуществления которого необходимо задействовать огромное количество разнопрофильных специалистов. Сегодня для организации подготовки строительства спортивного комплекса вам совсем не обязательно обращаться в несколько различных организаций, так как компания «АЙМЕКС – ГРУПП» может предоставить полный комплекс услуг.

Сегодня на этом сайте проектирование спортивного комплекса выполняется сертифицированными сотрудниками фирмы. Для того чтобы заказать разработку проекта и начать подготовку стройки вам необходимо просто оставить свою заявку.

Основные этапы подготовки строительства спортивного комплекса

Подготовительный процесс подобного строительства начинается с поиска подходящего участка для застройки. В идеале это место должно находиться в незначительном отдалении от основной инфраструктуры города.

Для того чтобы определить пригодность участка для застройки бригада специалистов проводит определенные исследования и при необходимости выполняет обустройство грунтовых подушек. Для того чтобы узаконить подобное строительство прежде необходимо получить разрешения и собрать определенный пакет документов в соответствующих инстанциях. Если вы обратитесь в компанию «»АЙМЕКС – ГУПП» то вам не придется стоять в длинных очередях под кабинетами соответствующих ведомств.

После оформления необходимой документации необходимо разработать проект будущей постройки. Для этого дела организация подключает своих ведущих специалистов. Проведя множество исследований инженеры, дизайнеры и архитекторы создают проект в который заказчик при необходимости может вносить свои коррективы.

На утвержденный проект составляется смета. Для того чтобы определить точную себестоимость объекта специалисты учитывают стоимость всех необходимых стройматериалов, объемы предполагаемых работ, количество спецтехники и мастеров для осуществления строительства. В процессе подготовки сметы все процесс строительства разделяется на несколько основных этапов на каждый из которых устанавливаются временные рамки.

На данном этапе подготовка заканчивается, и бригады специалистов приступают непосредственно к осуществлению строительства. По завершении очередного этапа стройки заказчик получает детальный отчет. Все работы проводятся под надзором автора проекта, поэтому заказчик всегда получает именно то на что рассчитывал изначально.

Смотрите также: