Челябинск, ул. Кирова дом 7а, офис 210.
Тел.: (351) 231-08-42
Написать письмо

Новости

На Кубани запретят сооружение домов на рискованных участках

20 Августа 2012

На Кубани запретят сооружение домов на рискованных участках

В Краснодарском крае сооружение домов в местах, которые могут подвергаться паводкам, запретят. Об этом рассказал Владимир Пучков, глава МЧС РФ.

 «Сегодня работают специальные экспертные предприятия, проектные организации, создающие конкретный проект, по которому будет реализован целый комплекс мероприятий по укреплению и строительству дамб. Помимо этого, пройдет оценка сооружений тех участков, которые подвергались паводку. На эти места будет наложен запрет, не позволяющий строительство объектов», - сообщают СМИ. Глава МЧС России лично проверил все реконструированные дамбы впервые дни после паводков. «Я гарантирую, что в течение 3-х месяцев реализуются все мероприятия по креплению дамб», - отметил министр.

 Напомним, в ночь на 7-е июля на Краснодарский рай обрушилось наводнение. Вода затопила более 7000 жилых домов в Новороссийске, Крымске и Геленджике и в еще нескольких населенных пунктах. Были разрушены системы газо-, энерго- и водоснабжения, железное и автомобильное движение. Жертвами стихии стали 172 человека. 

 

Реклама

По реальным ценам tegos ru мобильный сайт без дополнительной оплаты.