Челябинск, ул. Кирова дом 7а, офис 210.
Тел.: (351) 231-08-42
Написать письмо

Новости

Рулонные шторы: комфорт и роскошный дизайн интерьера

20 Января 2015

Рулонные шторы: комфорт и роскошный дизайн интерьера

Рулонные шторы, выполненные из практичного ПВХ – это изысканное и одновременно практичное солнцезащитное устройство, которое активно применяется для декорации жилых помещений. Добавить интерьера стиля и грациозности при помощи такого востребованного элемента декора можно как в офисе, так и на кухне. Достоинство такой конструкции на лицо – она не только эффектно декорирует интерьер, но визуально увеличивает пространство и не требует дополнительного ухода, а широкая цветовая гамма пленяет воображение сочными и жизнерадостными оттенками.

Достоинства

Среди главных достоинств рулонных штор выделают то, что они идеально комбинируются с любым стилем. Кроме того, вы можете пошить шторы на заказ по индивидуальному плану, что добавит интерьеру оригинальности и изысканности, которые переплетаются с тонким чувством стиля. Рулонные шторы осуществляют свое прямое предназначение – а именно защищают от воздействия солнечных лучей, а также создают уют.

Преимущества

Огромный выбор цветовой палитры. Для производства рулонных штор применяются самые разные полотна. Но самыми популярными являются бамбук, лен, хлопок, полиэстер, а также шелк. Оттенок зависит лишь от вашей фантазии.

Материал. Для создания рулонных жалюзи за основу берется только практичный и необычный материал, который обязательно обрабатывается специальным раствором, который обладает светоотражающими и пылеотталкивающими свойствами. Такой подход к делу предотвращает выгорание изделия, а значит, продлевается его срок службы.

Простота и долговечность. Эти изделия невероятно просты в уходе. Таким образом, рулонные шторы достаточно пропылесосить либо очистить мягкой щеткой. Однако ни в коем случае не трите ткань – так вы рискуете ее деформировать. Кроме того, раз в 6 месяцев необходимо на механизм наносить силиконовый аэрозоль.

Рулонные шторы – это инновационная альтернатива обыденным шторам.