Челябинск, ул. Кирова дом 7а, офис 210.
Тел.: (351) 231-08-42
Написать письмо

Новости

Чешские смесители для кухни – это элегантность, надежность и качество

22 Января 2015

Чешские смесители для кухни – это элегантность, надежность и качество

Пожалуй, смеситель – один из самых интенсивно эксплуатируемых устройств на наших кухнях. Поэтому если вы хотите установить красивый, современный, недорогой и в то же время надежный аппарат вам следует направить свое внимание на, чешские смесители для кухни.

Уже не одно десятилетие сантехника, созданная в Чехии, расходится по всей России, попадая в руки очень разных людей, с разным вкусом и достатком, но все они, приобретя ее схожи в одном – в своём восторге удачно сделанной покупки.

Преимущества чешских смесителей:

  • стильный дизайн, плавные формы и привлекательный вид;
  • высокая эргономичность;
  • широкий модельный ряд;
  • изготовление из высококачественного и экологически чистого материала;
  • разная ценовая категория;
  • долговечность и комфортабельность независимо от стоимости;
  • тихая работа и ровный поток воды.

Для того чтобы соответствовать современному кухонному дизайну смесители должны не только сочетать в себе инновацию и стиль, но и, что немаловажно, не должны быть скучными. Этим требованиям в полной мере соответствуют смесители производства Чехии.

Чешские смесители – это внимание к деталям! Получать удовольствие от мытья посуды, наслаждаться контактом с водой можно только с основательным, надежным в то же время современным и элегантным устройством. Для кухни верно подобранный смеситель, это как для рубашки и костюма – правильно выбранный галстук. Казалось бы, такой небольшой элемент, но от него зависит не только работа кухонной мойки, но и общий вид комнаты.

Смесители из Чехии по праву заслужили международное признание. Это знак качества, гарантирующий надежность и длительный срок службы. В нашей стране они успешно прошли все исследования Госэпидемнадзора и также соответствуют требованиям ГОСТа.

Уральская строительная компания, ООО, строительная компания