Челябинск, ул. Кирова дом 7а, офис 210.
Тел.: (351) 231-08-42
Написать письмо

Новости

Универсальные помощники для сложных наружных работ

7 Октября 2015

Универсальные помощники для сложных наружных работ

Для обслуживания и ремонта высотных зданий, в местах, куда сложно дотянуться из окон, балконов и крыш - на помощь приходят промышленные альпинисты, цель которых - помочь вам отремонтировать, очистить, вмонтировать необходимые элементы на фасад, а также выполнить множество других видов работ. В Москве и Подмосковье - это актуальное направление, таких специалистов приглашают для всех специфических фасадных и кровельных работ, которые проходят на большой высоте.

Почему стоит обратиться к профессионалам

Такие работы являются не безопасными для неопытного человека, в особенности, если этажность здания, постройки или объекта превышает уровень, к которому можно подобраться при помощи лестницы. Даже профессионалы работают при помощи специальных страховок и оборудования, которое как сохраняет безопасность рабочего персонала. так и позволяет провести работы в сложно доступных участках, как углы здания. высокие этажи и установка наружной рекламы.

Неудобство работы значительно понижает качество даже специалиста в своем деле, если он не обучен для работы в экстремальных условиях на высоте. Наши мастера не только хорошо справляются со сложными участками и высотой, а и выполнят все виды работ на самом высоком уровне, приспосабливаясь к ситуации.

Именно поэтому стоит отдать предпочтение в выполнении монтажных, фасадных и кровельных работ специально подготовленным профессионалам - это рентабельно, экономить ваши средства, время, а также является гарантом безопасности.

Сегодня в Москве и Подмосковье строится большое количество зданий и объектов с современной нетипичной архитектурой, ухаживать за ними могут только подготовленные квалифицированные кадры.

Какие виды высотных работ выполняются?

Во-первых, это высотные кровельные работы, по ремонту, диагностике, демонтажу и установки крыши и кровли. Все специфические строительные работы по утеплению и обустройству фасадов здания: прокладка утеплительного материала, шпаклевка и покраска. Это работы по монтажу наружных компонентов: балконов. замене окон и т.д. Также это - клининговые высотные услуги, для мытья стекол, фасадов и их комплектующих на верхних этажах. Отдельный вид работы - это монтаж наружной рекламы на зданиях, который относится к уровню повышенной сложности. Все работы выполняются аккуратно, четко, безопасно и в поставленные сроки.

Мебибокс, ООО, торговая фирма