Челябинск, ул. Кирова дом 7а, офис 210.
Тел.: (351) 231-08-42
Написать письмо

Новости

Как добиться уюта и комфорта в детской?

7 Октября 2015

Как добиться уюта и комфорта в детской?

Это наверно главный вопрос при убранстве комнаты для малыша. Наиболее удачным дизайнерским решением считаются кроватки с балдахином, которые, в свою очередь, придают изящность и красоту детской комнаты. Способствует крепкому сну малыша, пологи из нежнейшей вуали полностью окутывают кроватку, тем самым не мешают занудные насекомые, сквозняк от открытых дверей.

Но в последнее время модные тенденции и новейшие технологии шагнули далеко вперед. Тяжело сделать выбор, когда все магазины пестрят разнообразием новых превосходных товаров. Зайдя, в любой из них глаза разбегаются от изобилия непревзойденной красоты. Но всегда хочется чего-то индивидуального, неповторимого, нового, тем не менее качественного и необычайного дизайна. В этот момент невозможно не вспомнить о великолепных мастерах по изготовлению балдахинов об истоках, что уходит в далекое прошлое. В те далекие времена, так же как и сейчас мастера используют различные ткани, для полога, крепления различных конфигураций и формы пошива, для декорирования и удобства. Эти балдахины удивительной красоты, настолько были восхитительны, что и по сей день, очень востребованы и распространены.

Современные «Мастера своего дела»— шьют из различных тканей и выпускают такие великолепные балдахины, для детских кроваток, которые так искусно служат долгие годы, внося изюминку в каждую детскую спальню.

Виды балдахинов для кроваток

Современные магазины, при покупке детской кроватки, предлагают огромный выбор наборов и балдахинов:

- Различных размеров, от 3 до 5,5 метра.

- Выполненные из тканей в разной цветовой палитре, обрамленные атласными лентами, украшенные незатейливыми декоративными элементами в виде, звездочек, бабочек, цветочков.

- Необычайных форм и конфигураций.

- Разных фирм и производителей, по весьма демократичным ценам.

Все они выполнены из антиаллегренных тканей, высокого качества, в разнообразных дизайнерских вариантах; классические балдахины, в виде купола, легкие навесы полукругом.

Как не растеряться во всем изобилии товара, во всех предложениях и выбрать именно тот балдахин, что будит идеально подходить ко всем критериям и требованиям. Идеально впишутся в общий ансамбль детской, удобно и комфортно будит малышу. Ведь давно известно, что правильно подобранный балдахин, играет огромную роль в спокойном, комфортном полноценном сне.