Челябинск, ул. Кирова дом 7а, офис 210.
Тел.: (351) 231-08-42
Написать письмо

Новости

Грузчики или квартирные переезды под ключ?

13 Ноября 2015

Грузчики или квартирные переезды под ключ?

Перед многими людьми рано или поздно встает вопрос квартирного переезда. Спектр решений этого вопроса не самый широкий. Совершить квартирный переезд в одиночку очень сложно, поэтому в любом случае вам понадобится помощь.

Первое, что приходит в голову, когда вы слышите “переезд” - это куча ваших друзей и родственников, беспорядочно снующих от вашей квартиры до нанятой “Газели”. Вариант этот самый недорогой, но и самый сложный. Во-первых, в силу занятости желающие помочь вам с переездом в очередь вряд ли выстроятся. Во-вторых, вам придется проявить все свои организационные способности чтобы избежать хаоса и неразберихи. В-третьих, вам наверняка по окончанию переезда придется “проставиться” и “обмыть”, что в походных условиях после переезда весьма проблематично.

Второй вариант - нанять нескольких грузчиков и использовать их как рабочую силу. Здесь усилий по квартирному переезду с вашей стороны понадобится несколько меньше, но их количество все равно немалое. Среди самых основных проблем является непрофессионализм и невнимательное отношение к вашему имуществу: отбитые углы, поцарапанная мебель и пол, разбитая посуда. Ущерб может быть существенным. Кроме того, вы не уверены в грузчиках “с улицы”, которых вы наняли, позвонив по первому попавшемуся объявлению. Вас вполне могут обворовать.

Третий вариант - самый дорогой, но и самый надежный и безопасный: привлечь к квартирному переезду профессиональную компанию, которая проведет переезд под ключ. Конечно “квартирный переезд под ключ” может показаться дорогой услугой. Но в конечном счете профессиональная мувинговая компания несет ответственность за все ваше имущество, специализируется на квартирных переездах, а значит и может организовать работы грузчиков так, чтобы сделать максимальный объем работ за минимальное время. А это в свою очередь означает, что вы сэкономите на аренде автомобиля и на количестве рабочих часов грузчиков. С учетом перечисленного этот вариант может оказаться по факту самым выгодным.

При перепечатке, ссылка на http://prof-tk.ru/ обязательна