Челябинск, ул. Кирова дом 7а, офис 210.
Тел.: (351) 231-08-42
Написать письмо

Новости

Цокольный сайдиг: защита и украшение дома

15 Апреля 2015

Цокольный сайдиг: защита и украшение дома

Цокольный сайдинг – это современный облицовочный материал, который завоевал популярность в области строительства. С его помощью можно легко и быстро облицевать здание, даже не прибегая к помощи специалистов. При этом объект получается эстетически привлекательным, а также улучшаются его теплотехнические показатели.

Купить сайдинг цокольный можно ведущих европейскими производителей которые гарантируют высокое качество, безопасность и долговечность этого материала. Во время эксплуатации этот материал не теряет своего внешнего вида даже в экстремальных условиях окружающей среды.

Эксплуатационные характеристики

Сайдинг – это материал синтетического происхождения, его можно обрабатывать специальными средствами, которые улучшают эксплуатационные характеристики и увеличивают срок использования.

Цокольно-сайдинговые панели имеют технические характеристики, которые значительно превосходят природные материалы. Они очень прочные, функциональные, практичные и долговечные. Сайдинг, в отличие от природного камня, не впитывает воду и не поддается разрушению под действием дождей и морозов. На цокольных панелях не появляются пятна от грибка, они не выгорают от попадания прямых солнечных лучей. 

Для облицовки фасада производится цокольный сайдинг под природный камень, который способен решить все задачи дизайнеров. Сайдинг, имитирующий камень, предлагается на строительном рынке  в разнообразных цветовых и стилистических решениях.

Сейчас для создания красивого экстерьера и интерьера цокольный сайдинг сочетают с другими материалами для облицовки, создавая интересные дизайны частных домов. Хотя этот материал очень легко и быстро монтируется, целесообразней доверить эту работу специалистам, которые будут гарантировать качество работы и долговечность облицовки.

Цокольный сайдинг – это оптимальный отделочный материал для украшения и защиты фасада здания.