Челябинск, ул. Кирова дом 7а, офис 210.
Тел.: (351) 231-08-42
Написать письмо

Новости

Быстровозводимые загородные дома из композитных сип панелей

21 Апреля 2015

Быстровозводимые загородные дома из композитных сип панелей

Сип панели – удобный и надежный материал для строительства домов загородного расположения. Сооружение построек из сип панелей отличает простота и скорость проведения работ. Среди индивидуальных  жилых строений загородные дома из сип панелей наиболее экономически выгодны.

Низкая стоимость строительных работ определяется отсутствием необходимости применения тяжелой техники и механизмов, малым количеством мастеров, быстротой процесса сборки.

Работа с сип панелями при возведении домов

Материал и строение из него не имеет значительного веса. Для возведения постройки можно применять малозаглубленный фундамент любого типа. Конструкции долговечны и не меняют полезных качеств с течением времени.

Материал сэндвич панелей удобен при работе. Отличительные качества сип панелей:

  • Простота установки крепежных деталей. Материал позволяет применять крепежные элементы – гвозди, шурупы, клеящие растворы.
  • Легкость монтажа. Стыковка панелей производится в паз. При строительстве для герметичности применяется монтажная пена.

Комплектация проектов домов создается в заводских условиях. Композитному материалу задаются размеры, позволяющие соорудить конструкцию без зазоров. При наличии готового фундамента возведение дома занимает не более 2-х недель. После сооружения коробки требуется установка оборудования, подводка коммуникаций и внутренняя отделка.

Дополнительные возможности домов из сип панелей

Особенности материала применяются с пользой. Сэндвич панели обеспечивают низкую теплопроводность. Для обогрева дома устанавливаются приборы с теплоотдачей ниже используемых в постройках других типов. Применяются схемы теплоснабжения различного типа в зависимости от коммуникаций участка.

В строении проводятся все необходимые для проживания инженерные коммуникации. Установка сетей осуществляется в кабель-каналах либо с использованием гипсокартонных плит для обшивки стен и размещения за ними проводки. В строениях предусматривается создание систем водоснабжения, водоотведения, вентиляции.