Челябинск, ул. Кирова дом 7а, офис 210.
Тел.: (351) 231-08-42
Написать письмо

Новости

Преимущества заказа мебели по индивидуальному проекту

25 Сентября 2015

Преимущества заказа мебели по индивидуальному проекту

Современная мебельная индустрия предлагает потенциальным покупателям огромный выбор самой разнообразной мебели. Однако истинные ценители уюта и комфорта предпочитают заказывать мебель по индивидуальному проекту, так как такой подход к обустройству жилья позволяет качественно реализовывать все свои фантазии и задумки и превратить дом или квартиру в настоящий райский уголок.

Достоинства мебели «под заказ»

Заказывая мебель по индивидуальному проекту, клиент решает сразу несколько задач. Во-первых мебель, которая изготовлен с учетом требований и пожеланий заказчика отлично впишется в интерьер жилья и не будет контрастировать с окружающей обстановкой в доме. Во-вторых, клиент может самостоятельно проконтролировать все этапы выполнения его заказа, что позволяет добиваться максимально эффективного результата процесса производства мебели.

Ну и, наконец, главное преимущество мебели «под заказ» – это уникальная возможность создавать свои собственные мебельные композиции, способные улучшить эстетические характеристики жилья и сделать его тихим и уютным.

Заказ мебели по индивидуальному проекту

Процесс заказ мебели по индивидуальному проекту предусматривает нескольких этапов. Прежде всего, необходимо составить детальный план изготовления мебельных изделий и указать в нем все нужные для работы данные. Составлять план необходимо с опытными специалистами, дабы в будущем не возникало никаких проблем, связанных с изготовлением.

После того как план будет составлен, его передают мебельным мастерам. Длительность изготовления мебели зависит от сложности требований, выдвигаемых к изделию. В некоторых случаях результат может быть предоставлен заказчику лишь через несколько месяцев.

После того, как изделия будут готовы, клиент может заказать услуг ее установки, однако расставить мебель можно и самостоятельно. Главное – проявлять осторожность и аккуратность, поскольку качественные мебельные изделия требуют к себе очень бережного отношения и должны использоваться в соответствии с рекомендациями мастеров.

Мебель изготовленная по индивидуальному проекту – это лучшее решение для всех владельцев частных домов, которые ценят совершенство и оригинальный стиль во всем и стараются держать руку на пульсе последних тенденций мебельной индустрии.

Альянс, ООО, производственная фирма
ЛОГОТЕК ТРЕЙД, ООО, торгово-сервисная фирма